Meditación por la paz en Cataluña todos los días a las 5:30 p.m. UTC

Hace dos años, el gobierno catalán celebró un referéndum sobre la independencia de España. A pesar de la interferencia del gobierno español, más del 90% de los votos fueron a favor de que la región se convirtiera en un estado independiente.

https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Catalan_independence_referendum
https://es.wikipedia.org/wiki/Referéndum_de_independencia_de_Cataluña_de_2017 

Después del referéndum, el parlamento catalán también votó a favor de la independencia de España.

https://www.rt.com/news/407956-catalan-parliament-votes-independence/
https://es.reuters.com/article/economicIndicatorsNews/idESL5E8KRF6720120927 

En ese momento, se realizaron muchas protestas en la región catalana. Aunque la mayoría de ellos eran muy pacíficos, algunos se volvieron violentos. Por lo tanto, se organizaron una serie de meditaciones masivas para garantizar una solución pacífica y el libre albedrío de los catalanes respetados.

https://www.welovemassmeditation.com/2017/09/time-sensitive-meditation-for-catalonia.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2017/09/muy-sensible-meditacion-para-el.html 

https://www.welovemassmeditation.com/2017/10/new-meditation-for-catalonia.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2017/10/nueva-meditacion-para-cataluna.html 

Sin embargo, el gobierno español se negó a reconocer el resultado del referéndum y disolvió el parlamento catalán a fines de 2017. También arrestaron a 12 funcionarios que ayudaron a organizar el referéndum, acusándolos de traición, rebelión y mal uso de fondos públicos.

https://www.dailysabah.com/europe/2018/03/25/catalan-president-puigdemont-detained-in-germany-sparking-massive-protests
https://cronicaglobal.elespanol.com/politica/carles-puigdemont-entrega-detenido-policia-bruselas_97832_102.html 

A principios de esta semana, nueve de estos funcionarios fueron declarados culpables. Fueron sentenciados a hasta 13 años de prisión.

Esto provocó de inmediato una nueva ola de protestas en toda la región de Cataluña, especialmente en Barcelona.

https://www.rt.com/news/470892-catalonia-protests-referendum-sentence/
https://elpais.com/ccaa/2019/10/14/catalunya/1571042788_418131.html

https://youtu.be/wxkjU_y0O2Y

Fuente: Reuters ( Enlace )

Desafortunadamente, algunas de las protestas se volvieron violentas, con 8,000 manifestantes tratando de cerrar el aeropuerto de Barcelona y chocando con la policía.

https://www.rt.com/news/470924-barcelona-airport-protest-clashes-referendum/
https://elpais.com/ccaa/2019/10/14/catalunya/1571042788_418131.html 

https://youtu.be/ouZI7iSapdA

Curiosamente, una acción similar fue llevada a cabo por manifestantes en Hong Kong recientemente también.

https://qz.com/1728078/be-water-catalonia-protesters-learn-from-hong-kong/

También se realizaron muchas protestas en toda la región de Cataluña en los últimos días, y varias protestas se volvieron violentas, especialmente en Barcelona.

https://www.rt.com/news/471085-barcelona-protest-catalan-leaders/

https://www.rt.com/news/471217-catalonia-protests-block-sagrada-familia/
https://www.lavanguardia.com/local/barcelona/20191018/471045395062/sagrada-familia-cierre-barcelona-sentencia-1o-huelga-general-cataluna.html 

Mientras tanto, en el ayuntamiento de Girona, una bandera de España fue reemplazada por una bandera negra con el significado de "luchar hasta el final". (Tenga en cuenta que el siguiente artículo está en español)

https://www.lavanguardia.com/local/girona/20191016/471027426496/desconocido-deculega-bandera-espanola-girona-sustituye-negra-ayuntamiento.html

El viernes 18 de octubre, se realizó una huelga general con más de medio millón de personas uniéndose a una manifestación en el centro de Barcelona. Sin embargo, hubo informes de que personas que pretendían causar violencia se han infiltrado en la manifestación, lo que ha provocado enfrentamientos con la policía.

https://www.rt.com/news/471257-catalonia-barcelona-independence-protest/
https://www.elnacional.cat/es/politica/asistencia-manifestacion-sentencia-guardia-urbana_432044_102.html 

Se esperan más protestas en los próximos días y fines de semana. Como el gobierno español ha decidido desplegar la policía militar en la región, puede haber enfrentamientos más violentos en estas próximas protestas.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/military-police-deployed-500000-catalan-independence-protesters-shut-down-barcelona

Por lo tanto, estamos organizando una meditación por la paz en Cataluña todos los días a las 5:30 PM UTC para ayudar a armonizar la situación, para que la situación pueda resolverse pacíficamente.

El tiempo de esta meditación se selecciona para que la mayoría de las personas en España puedan unirse a esta meditación.

La siguiente tabla muestra la hora de la meditación para las zonas horarias seleccionadas:

Hora Zona horaria Ciudad
07:30 am HST Honolulu
10:30 am PDT Los Angeles
11:30 am MDT Denver
12:30 pm CDT Chicago
01:30 pm EDT Nueva York
02:30 pm BRT Rio de Janeiro
05:30 pm UTC Reikiavik
06:30 pm BST Londres
07:30 pm CEST Berlin
07:30 pm EET El Cairo
08:30 pm MSK Moscú
12:30 am TIC Bangkok
01:30 am CST Taipei
02:30 am JST Tokio
04:30 am AEDT Sydney
06:30 am NZDT Auckland

Aquí está el enlace al evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/501935583982500

El audio guiado para esta meditación en 12 idiomas se puede encontrar aquí:

http://bit.ly/2YhMNJ1

Reemplaza la frase "situación en Irán" con "situación en Cataluña" en el Paso 2 de la instrucción de meditación, así como también la frase "conflicto iraní" por "la situación en Cataluña" en los Pasos 4 y 5.

Instrucciones para esta meditación: (El tiempo sugerido para esta meditación es de 15 minutos)

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia

2. Expresa tu intención de traer paz y curación a la situación en Cataluña .

3. Visualiza una columna de Luz rosa, que emana del Sol Central Galáctico y luego desciende a través de su cuerpo y profundamente en el centro de la Tierra.

4. Visualiza esta Luz que fluye a través de su corazón y luego a través de tus manos directamente a todos los involucrados en la situación en Cataluña , armonizando a todos y brindando paz. Deje que la Luz rosa fluya hacia adelante, sanando todos los demás conflictos en todo el mundo.

5. Pídele a la presencia de la Diosa (lo divino femenino) que dirija las energías de paz y armonía a todas las situaciones no resueltas con respecto a la situación en Cataluña y a todos los involucrados en ella. Deja que estas energías fluyan hacia adelante para sanar todos los demás conflictos en todo el mundo. Permite que estas energías continúen fluyendo a través de tu corazón y luego a través de sus manos hacia estas situaciones durante unos minutos.

¡La Diosa quiere la paz y la paz será!
 --------------------------------------------------
We Love Mass Meditation
organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible.


Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.

Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de columnas budicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Comentarios