Meditación para la paz en Ecuador y Chile Actualización

El 3 de octubre, el pueblo de Ecuador convocó una huelga nacional para protestar contra las medidas de austeridad anunciadas por el presidente Moreno. La respuesta del presidente fue llamar a un Estado nacional de emergencia.

La Confederación de Nacionalidades Indígenas del Ecuador ( CONAIE), los sindicatos y otros grupos exigieron al gobierno que elimine las medidas de austeridad, incluido el desguace de los subsidios al combustible, que había más que duplicado el precio del gas, para obtener préstamos del FMI. .

Debido a los disturbios, se organizó una meditación de paz para Ecuador, para ayudar a armonizar la situación y poder resolverla pacíficamente.

https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/peace-meditation-for-ecuador-daily-at-1.htm
https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/10/meditacion-de-paz-para-ecuador.html 

El 14 de octubre, se llegó a un acuerdo entre el presidente Moreno y los líderes indígenas para cancelar las medidas de austeridad y crear nuevas medidas que se negociarán con los aportes y el acuerdo de los grupos indígenas. Esto puso fin a las protestas que habían estado ocurriendo durante dos semanas en ese momento.

https://www.theguardian.com/world/2019/oct/14/ecuador-protests-end-after-deal-struck-with-indigenous-leaders
El gobierno de Lenín Moreno deroga el decreto que eliminaba el subsidio a los combustibles y se anuncia el fin de las protestas 

El préstamo del FMI que requería la adopción de medidas no ha sido cancelado. El asunto está siendo discutido por la Asamblea nacional y las negociaciones entre el gobierno ecuatoriano y los líderes indígenas aún deben llevarse a cabo. Puede haber protestas de personas en Ecuador nuevamente a fines de octubre si la negociación no concluye con la voluntad del pueblo.

Mientras tanto, actualmente hay muchos disturbios en Santiago, Chile. Las protestas impulsadas por estudiantes universitarios, que expresaron su descontento con un reciente aumento en la tarifa del metro, incluyeron sus preocupaciones sobre el aumento de los costos de vida, incluidos los servicios públicos, la atención médica y la educación.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/santiago-fire-chiles-military-quells-mass-riots-tanks-troops-streets
https://www.elsoldemexico.com.mx/mundo/ultimas-noticias-ejercito-hace-frente-a-protestas-en-chile-con-tanques-de-guerra-precio-metro-4338469.html 

Desafortunadamente, muchas de las protestas pacíficas se han vuelto violentas. Durante la semana pasada, se incendiaron edificios y estaciones de metro, y más de 150 policías resultaron heridos.

https://www.rt.com/news/471276-chile-emergency-riots-santiago/

Como resultado, se ha declarado un estado de emergencia en la capital de Chile.

Por lo tanto, la meditación por la paz en Ecuador se actualizará para incluir la situación en Chile.

El tiempo de esta meditación todavía será a la 1 a.m. UTC. Esta vez se selecciona para que la mayoría de las personas en Ecuador y Chile puedan unirse a esta meditación.


La siguiente tabla muestra el tiempo de la meditación para zonas horarias seleccionadas, incluyendo Quito, Ecuador y Santiago de Chile:

Hora
Zona horaria
Ciudad
03:00 pm
HST
Honolulu
06:00 pm
PDT
Los Angeles
07:00 pm
MDT
Denver
08:00 pm
CDT
Chicago
08:00 pm
TEC
Quito, ecuador
09:00 pm
EDT
Nueva York
10:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
10:00 pm
CLST
Santiago de chile
01:00 am
UTC
Reikiavik
02:00 am
BST
Londres
03:00 am
CEST
Berlin
03:00 am
EET
El Cairo
04:00 am
MSK
Moscú
08:00 am
TIC
Bangkok
09:00 am
CST
Taipei
10:00 a.m
JST
Tokio
12:00 pm
AEDT
Sydney
02:00 pm
NZDT
Auckland

Aquí está el enlace al evento de Facebook:

https://www.facebook.com/events/503343556914060

Aquí está el enlace a la lista de reproducción de YouTube de los audios guiados para esta meditación:


Ten en cuenta: esta meditación de paz se grabó originalmente para ayudar a armonizar el conflicto en Irán.

Simplemente puedes enfocarte en Ecuador y Chile y reemplazar la frase "situación en Irán" con " situaciones en Ecuador y Chile " en el Paso 2 de la instrucción de meditación, así como reemplazar la frase "conflicto iraní" con " los conflictos entre el gobierno y la gente en Ecuador y Chile "en los pasos 4 y 5.
Instrucciones para esta meditación: (El tiempo sugerido para esta meditación es de 15 minutos)

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia

2. Exprese su intención de traer paz y curación a las situaciones en Ecuador y Chile.

3. Visualiza una columna de Luz rosa, que emana del Sol Central Galáctico y luego desciende a través de tu cuerpo y profundamente en el centro de la Tierra.

4. Visualiza esta Luz fluyendo a través de tu corazón y luego a través de tus manos directamente a todos los involucrados en los conflictos entre el gobierno y las personas en Ecuador y Chile , armonizando a todos y trayendo la paz. Deja que la Luz rosa fluya hacia adelante, sanando todos los demás conflictos en todo el mundo.

5. Pídele a la presencia de la Diosa (lo divino femenino) que dirija las energías de paz y armonía a todas las situaciones no resueltas con respecto a los conflictos entre el gobierno y las personas en Ecuador y Chile y todos los involucrados en él. Deja que estas energías fluyan hacia adelante y sane todos los demás conflictos en todo el mundo. Permite que estas energías continúen fluyendo a través de tu corazón y luego a través de tus manos hacia estas situaciones durante unos minutos.

La Diosa quiere la paz y la paz será. 
--------------------------------------------------
We Love Mass Meditation
organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible.


Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.

Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de columnas budicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis

 

Comentarios