Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2017

[Lanza de la luz] Meditación diária de las bombas Toplet (3PM GMT)

Imagen
Debajo está la meditación diaria de la eliminación de las bombas del toplet creada por la espada del compañero "Lightworker". Esta meditación ha sido mencionada por Cobra como una de las herramientas para ayudar a disolver todas aquellas entidades plasmoides y bombas que se asocian con ellas.

Un evento de Facebook también ha sido creado para apoyar esta meditación:

https://www.facebook.com/events/1084611538342739

Por favor, siéntanse libres de unirse a nosotros si se sienten tan guiados para acelerar la liberación planetaria.

Fuente: https://spearoflight.blogspot.co.uk/2017/09/toplet-bombs-removal-meditation-protocol.html

https://cobracastellano.wordpress.com/2017/09/29/meditacion-diaria-para-eliminacion-de-bombas-toplet/

Referencia:http://2012portal.blogspot.co.uk/2017/09/short-situation-update.html

https://cobracastellano.wordpress.com/2017/09/29/actualizacion-breve-de-la-situacion-29092017/

-------------------------------------------------- ---------------

Desde el último in…

¡TIEMPO SENSIBLE! Meditación para el referéndum de Cataluña el domingo 1 de octubre a las 10 AM, 2 PM y 6 PM CEST

Imagen
Este próximo domingo 1 de octubre (2017), el Gobierno catalán va a celebrar un referéndum histórico sobre la independencia de España. El referéndum esta vez será jurídicamente vinculante.

https://www.theguardian.com/world/2017/sep/29/catalan-referendum-independence-vote

Con sólo dos días antes de la votación, el gobierno catalán predijo que este referéndum daría lugar a que la región se convierta en un Estado independiente.

Sin embargo, el gobierno español insiste en que el referéndum es ilegal, y está haciendo todo lo posible para evitar que la votación tenga lugar. En los últimos 10 días, las autoridades han intensificado sus esfuerzos para detener el referéndum, detener a 14 altos funcionarios del gobierno catalán, cerrar sitios de referéndum, prohibir la descarga de una aplicación de local de votación y embargar millones de papeletas.

También están enviando más de 6.000 policías, así como fuerzas especiales a la capital, Barcelona.

http://edition.cnn.com/2017/09/29/europe/spai…

Meditación por Puerto Rico y Vieques a las 2:30 pm GMT

Imagen
Después del golpe del huracán María como Tornado de Categoría 4, Puerto Rico ha estado sin energía y comida por una semana.

La situación en Puerto Rico es muy alarmante al no haber suficiente agua potable y medicamentos.

http://edition.cnn.com/2017/09/26/us/puerto-rico-misery-and-desperation-after-hurricane-maria/index.html

En particular, personas viviendo en Vieques, que es una pequeña isla cerca de 8 millas al este de la tierra de Puerto Rico, ha sido destruida casi completamente y ahora está casi aislada.

http://edition.cnn.com/2017/09/28/us/vieques-cut-off-after-hurricane-maria/index.html

http://people.com/human-interest/woman-puerto-rican-island-vieques-aftermath-hurricane-maria/ 

https://es.wikipedia.org/wiki/Vieques





Existe también un alto número de reportes de ayudar humanitarias no han sido entregadas efectivamente a las personas con más necesidades.

https://www.facebook.com/PUERTORICORECOVERYFUND/videos/455316908203443/


Por lo tanto, nosotros iremos realizar una meditación para visu…

¡HAGA POR FAVOR ESTO VIRAL! ¡Meditación Urgente para el Volcán Agung en Bali!

Imagen
http://prepareforchange.net/2017/09/27/please-make-this-viral-urgent-meditation-for-volcano-agung-in-bali/


27 de septiembre de 2017por
¡URGENTE!¡POR FAVOR AYÚDENOS A HACER ESTE VIRAL!

EVENTO FACEBOOK: ¡Meditación de emergencia para calmar el volcán Agung en Bali! https://www.facebook.com/events/1451907091545225/
Vídeo dirigido en inglés: https://youtu.be/TxMM_k0-nR0
Como usted puede saber que el volcán está aumentando su actividad y está poniendo en peligro las vidas de la gente en Bali, 50 millares de ellos que son evacuados ya de su proximidad.Tenemos que actuar rápido, ya que entra en fase crítica ahora y el aumento de la actividad prevista este viernes.

Haremos esta meditación cada día a las 3:30 pm GMT por 15 minutos mientras sea necesario . Compruebe su hora local aquí: https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+to+Calm+Agung+Volcano+in+Bali&iso=20170927T1530&p1=%3A&am=15 ¡Bienvenido a unirse a nosotros salvando vidas de personas y sanand…

Meditación para México el 23 de septiembre a las 5pm GMT

Imagen
Durante las dos últimas semanas, Méjico fue golpeado por dos terremotos muy fuertes. El primero fue un terremoto de 8,2 grados el 8 de septiembre, el más fuerte que golpeó al país en un siglo.

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+Mexico&iso=20170923T17&p1=1440

El segundo fue un terremoto de magnitud 7,1 en el centro de México el 19 de septiembre, que mata a más de 250 personas.

Fue en la misma fecha del terremoto más grande de hace 32 años.

https://www.rt.com/news/403841-mexico-city-powerful-earthquake 

http://edition.cnn.com/2017/09/20/americas/mexico-two-earthquakes-in-one-month/index.html 


Por lo tanto, vamos a hacer una meditación el sábado, 23 de septiembre a las 5pm GMT para ayudar a la gente en Méjico a hacer frente a todos los traumas creados a partir de estos terremotos. Esto equivale a 10:00 AM PDT en Los Ángeles, 12:00 PM CDT en Ciudad de Méjico, 1:00 PM en EDT en Nueva York, 6:00 pm BST en Londres, 7:00 pm CEST en París, 1:00 AM e…

Recordatorio: Meditación Equinoccio Septiembre 22 a las 20:02 GMT

Imagen
http://prepareforchange.net/2017/09/16/please-make-this-viral-september-equinox-unity-meditation/



FECHA: Viernes, 22 de septiembre de 2017

HORA: 8:02 PM GMT
1:02 PM CALIFORNIA
2:02 PM DENVER
3:02 PM KANSAS CITY
4:02 PM NUEVA YORK
21:02 LONDRES
22:02 ZURICH
11:02 PM CAIRO
4:02 AM TAIWAN
5:02 am JAPAN

Voces castellano (femenino)
Descarga MP3: https://vocaroo.com/media_command.php?media=s148G4KKOWot&command=download_mp3

Online: https://vocaroo.com/i/s148G4KKOWot


Encuentre la hora en su zona horaria aquí:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20170922T2002&msg=September%20Equinox%202017

¡POR FAVOR ÚNETE A NOSOTROS!
MEDITACIONES DE AUDIO GUIADAS SINCRONIZADAS

INGLÉS


SOLO MUSICA


Cantonés


MANDARINO CHINO – TAIWÁN


MANDARINO CHINO – CONTINENTE CHINA


FRANCÉS


ALEMÁN


ESLOVENO


ESPAÑOL


PORTUGUÉS


INSTRUCCIONES DE MEDITACIÓN
1-Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.
2-Indica tu intención de usar esta meditación como una herramienta para traer una sanac…

Gente del mundo - A la gente que está sufriendo el terremoto de Méjico

Imagen

Meditación para el Huracán María cada 4 horas

Imagen
El huracán María ha alcanzado la categoría 5 y se espera que llegue a Puerto Rico e Islas Vírgenes el martes por la noche.

https://www.rt.com/usa/403724-hurricane-maria-puerto-rico-evacuation/

https://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-60.95,15.39,2339

Por lo tanto, aquellos que se sienten guiados para ayudar más, pueden hacer la misma Meditación Diaria con mayor énfasis en el Huracán María en cualquiera (o todos) de los intervalos de 4 horas como sigue:

El martes en:

12:30 PM EDT
4:30 PM EDT
8:30 PM EDT

Entonces el miércoles

12:30 am EDT
4:30 am EDT
8:30 am EDT
12:30 PM EDT

Aquí está el horario y sus intervalos para la meditación

Americas











Europa, Asia y Australia










Puede convertir EDT a su zona horaria local aquí:

http://www.thetimezoneconverter.com/



¡Victoria de la Luz!

Meditación diaria para el Tifón Talim y los Huracanes José y María a las 4:30 pm GMT

Imagen
Debido al número de tormentas actualmente activas en todo el mundo, se ha creado una nueva iniciativa para hacer una meditación diaria para disipar las 3 tormentas más fuertes, hasta que todas las tormentas se disuelvan.

https://www.cyclocane.com/



Actualmente las 3 tormentas más fuertes son el Tifón Talim (Japón), los Huracanes José y el Huracán María (Costa Este de Estados Unidos) , que se espera que se fortalezca en los próximos días.

http://edition.cnn.com/2017/09/17/americas/atlantic-storms-jose-lee-maria/index.html

Haremos esta meditación diariamente a las 4:30 pm GMT. Esto equivale a 09:30 am PDT en Los Angeles, 10:30 am MDT en Denver, 11:30 am en CDT en Chicago, 5:30 pm BST en Londres, 6:30 pm CEST en París, 12:30 am y 01 : 30 horas al día siguiente en Taipei y Tokio, respectivamente.

Puedes convertir GMT a su zona horaria local aquí:

http://www.thetimezoneconverter.com/

Únete a nosotros si te sientes tan guiado.

Un evento de Facebook ha sido creado para esta meditación…

Dos excelentes videos para promover la Meditación de Equinoccio de Septiembre y este sitio web

Imagen
Aquí hay dos excelentes videos para promover la Meditación de la Unidad de Equinoccio de Septiembre y este sitio web, ambos creados por Jonathan Carty de truthearth

Septiembre Equinoccio Unidad Meditación:




Puede encontrar más información sobre esta meditación en Prepararse para el cambio (Prepare for change).

http://prepareforchange.net/2017/09/14/equinox-unity-meditation-september-22nd-at-802-pm-gmt/

We Love Mass Meditation blog:



¡Victoria de la Luz!

Meditación para el Huracán José

Imagen
En Estados Unidos, el huracán José se preveé que llegará a la costa este el próximo miércoles.

http://www.nhc.noaa.gov/graphics_at2.shtml?cone

http://edition.cnn.com/2017/09/15/us/hurricane-jose-forecast-east-coast/index.html

https://weather.com/storms/hurricane/news/tropical-storm-hurricane-jose-forecast-atlantic-us-east-coast




Por lo tanto, vamos a hacer una meditación para disipar el huracán José cada día a partir de ahora hasta que se disuelva.Haremos esta meditación diariamente a las 12:00 del mediodía.Esto es igual a 9:00 am PDT en Los Angeles, 10:00 am MDT en Denver, 11:00 am en CDT en Chicago, 5:00 pm BST en Londres, 6:00 pm CEST en París y medianoche en Taipei:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Hurricane+Jose+Meditation&iso=20170916T12&p1=179

Únete a nosotros si te sientes guiado.

Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el …

Actualización sobre la meditación de los Tifones Talim y Doksuri

Imagen
El tifón Talim golperará la parte sur de Japan y llevará lluvia muy fuerte juntamente con vientos de gran intensidad en esa región

La Agencia Meteorológica de Japón emitió la más fuerte advertencia de fuertes lluvias para parte de la isla principal más meridional de Kyushu, que fue afectada por un diluvio en julio que resultó en inundaciones.

https://uk.reuters.com/article/us-asia-storm-japan/weakening-typhoon-talim-brings-heavy-rain-to-southwestern-japan-idUKKCN1BR05M

Aunque el tifón Talim ha sido rebajado a una tormenta tropical, sigue representando un gran riesgo para Japón.

https://www.stripes.com/news/pacific/tropical-storm-20w-talim-26-sasebo-in-tccor-1-1.486666

Por lo tanto, PFC Japón ha comenzado a hacer la misma meditación en los siguientes intervalos de 4 horas en JST

Sábado a las 23:30 y luego el domingo a las 3:30 JST7:30 JST11:30 JST15:30 JST19:30 JST23:30 JST Aquí está el horario :

para las  Americas:

para Europa, Asia y Australia:  El tiempo de estas meditaciones en otras zon…

Meditacion para los Tifones Talim y Doksuri

Imagen
Se espera que el tifón Talim llegue a China, Taiwán y Japón el próximo fin de semana.
Al mismo tiempo, el tifón Doksuri, conocido como Maring en Filipinas, había descargado fuertes lluvias en Manila y las provincias cercanas a principios de esta semana, causando inundaciones generalizadas y deslizamientos de tierra.

https://www.accuweather.com/es/weather-news/talim-to-strike-taiwan-eastern-china-with-damaging-winds-and-flooding/70002697
http://www.scmp.com/news/china/society/article/2110947/china-faces-double-danger-typhoons-talim-and-doksuri-threaten

https://www.reuters.com/article/us-asia-storm-taiwan/taiwan-battens-down-for-typhoon-talim-mainland-china-braces-for-twin-storms-idUSKCN1BO058

Según lo recomendado por Cobra y las Fuerzas Ligeras, vamos a hacer una meditación diáriamente a las 2:30 pm GMT para disipar los Tifones Talim y Doksuri de ahora en adelante hasta que ambos se disuelvan.

Esto equivale a las 10:30 pm CST en Taipei ya las 11:30 pm JST en Tokio.

El tiempo par…