Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2020

Recordatorio de la Meditación de la Flor de la Vida el 29 de septiembre, y las Meditaciones de Luna Llena y las sesiones internacionales de curación a distancia el 30 de septiembre y el 1 de octubre.

Imagen
Aquí está el recordatorio de la Meditación de la Flor de la Vida en la cuadratura Marte-Saturno el 29 de Septiembre a las 09:49 PM UTC, y las sesiones de curación a distancia y las meditaciones de Luna Llena, incluyendo la Meditación de la Paz para Siria, entre el 30 de Septiembre y el 1 de Octubre. Meditación de la Flor de la Vida el 29 de Septiembre a las 9:49 PM UTC Como sugirió Cobra, hubo algunas drásticas escaladas militares entre bastidores, y ahora hay una guerra a gran escala entre la Confederación Galáctica y la flota Draco en el espacio sublunar, y una guerra a gran escala entre el Movimiento de Resistencia y el Complejo de Separación de los Illuminati en las bases subterráneas. No se puede decir nada en este momento sobre las operaciones en la superficie, ya que todo está aún clasificado. https://2012portal.blogspot.com/2020/09/a-short-message-to-surface-population.html https://cobracastellano.wordpress.com/2020/09/23/un-breve-mensaje-a-la-poblacion-de-la-superficie/ Habrá

Meditación de la Flor de la Vida el 29 de septiembre a las 9:49 PM UTC

Imagen
Como sugirió Cobra, hubo algunas drásticas escaladas militares entre bastidores, y ahora hay una guerra a gran escala entre la Confederación Galáctica y la flota Draco en el espacio sublunar, y una guerra a gran escala entre el Movimiento de Resistencia y el Complejo de Separación de los Illuminati en las bases subterráneas. No se puede decir nada en este momento sobre las operaciones en la superficie, ya que todo está aún clasificado. https://2012portal.blogspot.com/2020/09/a-short-message-to-surface-population.html https://cobracastellano.wordpress.com/2020/09/23/un-breve-mensaje-a-la-poblacion-de-la-superficie/ Habrá dos picos de este conflicto, y las Fuerzas de la Luz están pidiendo a todos los que se sientan guiados que se unan a la meditación de la Flor de la Vida en esos dos momentos, para minimizar esa violencia y traer más paz a la situación. El primero es la cuadratura de Marte y Saturno el 29 de septiembre a las 9:49 PM UTC. https://www.facebook.com/events/343833496667919 A

Meditación para contrarrestar los bloqueos de la segunda ola planificada diariamente a las 9:30 PM UTC

Imagen
Durante la hora exacta de la conjunción Saturno Chariklo el 21 de septiembre, organizamos una meditación para contrarrestar el plan de la cábala de diseñar los bloqueos de la segunda ola. https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-against-engineered-second-wave-lockdowns-on-september-21st-at-1008-pm-utc.html https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/09/meditacion-contra-los-cierres-de-la.html Ahora, las Fuerzas de la Luz nos han pedido que hagamos esta meditación diariamente. Por lo tanto, vamos a hacer la meditación para contrarrestar los bloqueos de la segunda ola de ingeniería todos los días a las 9:30 PM UTC. También puedes hacer esta meditación tan frecuentemente como sea posible en cualquier otro momento del día si te sientes guiado. Esta tabla muestra la hora de la meditación para zonas horarias seleccionadas: Hora      Zona Horaria Ciudad 11:30 am HST Honolulu 02:30 pm PDT Los Angeles 03:30 pm MDT Denver 04:30 pm CDT Chicago 05:30 pm EDT New York 06:30 pm BRT R