Meditación para detener los incendios forestales de California y Oregón

Los incendios forestales en California ya han arrasado un récord de 2,2 millones de acres en lo que va de año, haciendo que los incendios de este año sean los más extendidos de los que se tenga constancia.

https://www.theverge.com/2020/9/8/21427494/california-wildfires-2020-record-most-acres-burned

https://www.france24.com/es/20200907-california-record-810000-hectareas-quemadas-incendios-forestales

A partir del 11 de septiembre, los incendios forestales del Complejo de Agosto, el Complejo Norte, el Arroyo, el Slater y el Dolan son los mayores incendios forestales de California que aún no han sido totalmente contenidos.

https://en.wikipedia.org/wiki/2020_California_wildfires

https://www.latimes.com/wildfires-map/

Además, hay una serie de incendios forestales en Oregón, con hasta 896.000 acres quemados en todo el estado esta semana, y causó que medio millón de personas se vieran obligadas a ser evacuadas de sus hogares.

https://www.zerohedge.com/political/half-million-people-evacuated-oregon-wildfires-spread-arson-concerns-grow

https://en.wikipedia.org/wiki/2020_Oregon_wildfires
https://mundohispanico.com/ordenan-evacuacion-inmediata-oregon-incendio/

Se han iniciado investigaciones a medida que crecen las sospechas sobre el origen de estos incendios.

https://www.reuters.com/article/usa-wildfires-investigation/arson-probe-opened-into-deadly-oregon-wildfire-police-chief-idINKBN262166

Por lo tanto, sugerimos hacer una meditación de la llama violeta para visualizar una llama violeta en las zonas de incendios forestales en California y Oregón con el fin de purificar la energía afectada por el fuego. Luego visualizar que el fuego se apaga por completo.

Esta meditación se llevará a cabo diariamente a las 10:30 PM UTC hasta que los incendios forestales en California y Oregon sean controlados y contenidos completamente.

Esta tabla muestra la hora de la meditación para zonas horarias seleccionadas:

Hora

Zona horaria

Ciudad

12:30 pm

HST

Honolulu

03:30 pm

PDT

Los Angeles

04:30 pm

MDT

Denver

05:30 pm

CDT

Chicago

06:30 pm

EDT

NuevaYork

07:30 pm

BRT

Rio de Janeiro

10:30 pm

UTC

Reykjavik

11:30 pm

BST

Londres

next day

12:30 am

CEST

Paris

12:30 am

EET

Cairo

01:30 am

MSK

Moscú

05:30 am

ICT

Bangkok

06:30 am

CST

Taipei

07:30 am

JST

Tokyo

08:30 am

AEST

Sydney

10:30 am

NZST

Auckland

Aquí está el enlace al evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/2784580485154115

También puedes hacer esta meditación en cualquier otro momento que desees, o incluirla en la Meditación de Emergencia a las 2 PM UTC todos los días.

https://welovemassmeditation.blogspot.de/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Aquí hay una imagen satelital de la ubicación de los incendios forestales de California a partir del 11 de septiembre, puede usar esta imagen para visualizarla cuando haga esta meditación de la llama violeta:

Y aquí está la imagen de satélite de la ubicación de los incendios forestales de Oregón:


Instrucciones (La duración sugerida de esta meditación es de 15 minutos)

1. Usa tu propia técnica para llegar a un estado de relajación.

2. Declara tu intención de usar esta meditación como una herramienta para detener los incendios forestales en California y Oregon.

3. Invoca la Llama Violeta desde su fuente primaria para colocar un círculo de protección alrededor tuyo durante y después de la meditación. Pídele que transmute cualquier cosa que no sirva a la Luz.

4. Visualiza una llama violeta en los lugares de los incendios forestales en California y Oregón para purificar todas las formas de pensamiento, emociones y entidades negativas liberadas del fuego.

5. Visualiza que todos los incendios forestales en California y Oregón están bajo control y totalmente contenidos.

Mientras tanto, si lo deseas, puede participar en la meditación para la eliminación de las armas de energía dirigida diariamente a las 5 PM UTC. Puedes encontrar los detalles de esta meditación en el siguiente enlace:

https://www.welovemassmeditation.com/2018/03/meditation-for-removal-of-directed.html

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/03/meditacion-para-la-eliminacion-de-armas.html

 
¡Victória de la luz!

We Love Mass Meditation organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.


Meditación para acabar con el Coronavirus cada 4 horas
http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/04/meditacion-fin-del-coronavirus-el.html


Meditación para detener el brote de Coronavirus a nivel mundial cada 4 horas
https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/01/urgente-meditacion-para-detener-el.html

Meditación para detener el brote de Coronavirus en Italia cada 4 horas
https://www.welovemassmeditation.com/2020/02/urgent-meditation-to-stop-coronavirus-outbreak-in-Italy-every-4-hours.htmlhttps://spanish.welovemassmeditation.com/2020/02/urgente-meditacion-para-detener-el.html


Meditación para finalizar el Coronavirus a las 3 PM UTC:
http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/04/meditacion-fin-del-coronavirus-el.html
 

Meditación de la Flor de la Vida, 12 p.m. UTC y cada 4 horas, también en cualquier momento y con la mayor frecuencia posible
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/09/meditacion-de-la-flor-de-la-vida-cada-4.html


Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de la Raza Central Cósmica a las 3:15 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/02/meditacion-diaria-de-la-raza-cosmica.html


Meditación de columnas búdicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis


Por favor, ayúdanos / apóyanos para una transición gradual hacia la liberación planetaria en la Luz más elevada

We Love Mass Meditation Grupo de curación

Eres bienvenido a unirte a nuestro grupo de curación para solicitar la sanación a los curanderos de todo el mundo, también estamos buscando sanadores cualificados para unirse a este grupo para ayudar a las personas necesitadas

https://www.facebook.com/groups/672169430262119

 

Comentarios