¡Urgente! Meditación cada 4 horas para detener el brote de pandemias en China

ACTUALIZACIÓN EL 20 DE FEBRERO: La publicación se ha actualizado para reflejar la última actualización de Cobra y las instrucciones de la meditación también se han actualizado
 
Hace dos semanas, en Wuhan, China, se produjo un brote pandémico. Se cree que tiene sus orígenes en un mercado de mariscos y aves de corral en la ciudad en el centro de China, que también es un centro de viajes de China con 11 millones de habitantes. Como resultado, se ha extendido rápidamente a las regiones y países circundantes. Estados Unidos confirmó el primer caso de infección en Washington el 21 de enero.

https://www.zerohedge.com/markets/stocks-slide-cnn-report-suggesting-coronavirus-has-reached-us
EE.UU. confirma el primer caso de contagio local de coronavirus 


China ha confirmado que este nuevo coronavirus puede transmitirse de humano a humano. El análisis de ADN del virus reveló que es muy similar al Síndrome Respiratorio Agudo Severo (SRAS), que se cobró casi 800 vidas en Asia en 2003.
La epidemia de neumonía de 2003 en China

Durante el Año Nuevo chino, que comenzó el 24 de enero, muchas personas en China viajaban de regreso a sus hogares para ver a sus familiares y familiares. Podrían haber pasado por Wuhan, ya sea en los aviones, trenes o automóviles. Esta es la mayor afluencia anual de viajes del mundo y empeoró aún más el brote de este coronavirus.

Aunque este nuevo virus parece ser menos letal que el SARS y el Ébola, sigue siendo contagioso y aún podría cobrar una gran cantidad de vidas si no se contiene y elimina por completo.

Hasta el 28 de enero, China ha puesto en cuarentena a 16 ciudades de la provincia de Hubei, afectando a más de 46 millones de personas.

Desafortunadamente, hay informes de que los pacientes que muestran síntomas preocupantes son rechazados de los hospitales.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/please-help-us-supply-shortages-rock-wuhan-outbreak-overwhelms-chinese-healthcare

Al mismo tiempo, hay una escasez de máscaras faciales que conducen al acaparamiento y al aumento de precios en Asia.

Por otro lado, China está tratando de construir un nuevo hospital en 6 días para tratar a nuevos pacientes infectados por este virus.

https://www.businessinsider.com/china-virus-wuhan-building-new-hospital-coronavirus-2020-1
Coronavirus: los hospitales que China construirá en tiempo récord para frenar el avance de la epidemia 

Ahora, ha surgido evidencia de que este nuevo coronavirus es una arma biológica avanzada dirigida a la población asiática.

https://benjaminfulford.net/2020/01/29/engineered-novel-corona-virus-okay-for-europeans/

Según Cobra, los agentes chinos han robado el coronavirus del laboratorio canadiense:

https://greatgameindia.com/coronavirus-bioweapon/

http://greatgameindia.com/chinese-researchers-caught-stealing-coronavirus-from-canadian-lab/
https://www.yucatan.com.mx/internacional/america/el-coronavirus-de-china-fue-robado-de-un-laboratorio-de-canada

Y lo actualizó en una arma biológica en el laboratorio de Wuhan:

https://www.zerohedge.com/health/man-behind-global-coronavirus-pandemic

https://greatgameindia.com/dr-xiangguo-qiu-chinese-biological-warfare-agent/

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/news.guo.offload.media/wp-content/uploads/2020/01/25133703/Brief-summary-of-evidence-of-lab-finish. pdf

Luego, un agente de EE. UU., previamente infiltrado en el laboratorio de Wuhan e involucrado en el desarrollo del virus, robó una muestra de coronavirus y la extendió al mercado de mariscos y animales de Wuhan. A partir de entonces, el virus se propagó con una progresión geométrica que realmente puede dar miedo.

https://moneymaven.io/mishtalk/economics/coronavirus-geometric-progression-suggests-100-000-infections-in-a-week-jzcZTq6Je0GpmioumMXSyg

Afortunadamente, los Pleyadianos están trabajando incansablemente para detener la epidemia. El viernes 24 de enero, desarrollaron el primer nanopolvo Stardust para borrar el virus y lo extendieron hacia la superficie del planeta desde sus naves estacionadas en la órbita terrestre baja. El virus ha reaccionado al nanodust y ha mutado en una forma ligeramente menos letal y ligeramente más transmisible.

https://2012portal.blogspot.com/2020/01/end-time-madness.html
https://cobracastellano.wordpress.com/2020/01/30/hora-final-de-la-locura/ 

Aprendiendo de la reacción del virus, los Pleyadianos han desarrollado una versión más avanzada de Stardust y la aplicaron el lunes 27 de enero y el martes 28 de enero.


Como resultado de esto, el virus ya no se está propagando con una progresión geométrica como hasta ahora, y parece estar disminuyendo:


Como resultado, las fuerzas de la Luz esperan que la propagación de este coronavirus se iguale en una semana o dos, con cada vez menos casos nuevos reportados.

Se puede verificar el estado actual de la epidemia aquí:

https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Y aquí:

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Después de suficientes intentos, los Pleyadianos podrán piratear completamente el virus y evitar que se propague, exactamente de la misma manera que detuvieron la pandemia de gripe española en 1918:

https://en.wikipedia.org/wiki/Spanish_flu#End_of_the_pandemic
Gripe Española

Los virus solo pueden propagarse de manera efectiva cuando reciben el apoyo de las fuerzas oscuras en el plano de plasma.

Además, todas las arañas de plasma de quimera restantes están extremadamente hambrientas y al borde de la extinción, y ahora se apresuran a Wuhan y otras ciudades con una gran cantidad de infecciones para alimentar el miedo y el sufrimiento.

Esta es una trampa perfecta para ellos, ya que las Fuerzas de la Luz pueden eliminarlos de manera mucho más efectiva cuando todos se reunieron en un espacio tan pequeño y ya no se extienden de manera uniforme por la superficie del planeta.

Las Fuerzas de la Luz ahora están limpiando intensamente todo el plasma que apoya la infección y todas las arañas Quimera de plasma y con esta tasa de purificación, todos los seres de Quimera de plasma desaparecerán en una semana o dos, con solo Quimera física en el Comando Espacial de EE. UU. Y DARPA restante.

Las Fuerzas de la Luz también están pidiendo a todos los que se sientan guiados que apoyen este proceso de limpieza mediante la visualización de la llama violeta que purifica todo el plasma que soporta el virus y todas las arañas quimera de plasma.

Por lo tanto, vamos a organizar una meditación urgente cada 4 horas para detener la propagación de la pandemia y eliminar el virus de la superficie del planeta. Comenzaremos nuestra meditación el 22 de enero a las 9 p.m. UTC, y luego continuaremos cada 4 horas en los siguientes horarios:
  • 1 a.m. UTC
  • 5 AM UTC
  • 9 a.m. UTC
  • 1 p.m. UTC
  • 5 p.m. UTC
  • 9 p.m. UTC
Esta tabla muestra los tiempos de intervalo de la meditación para zonas horarias seleccionadas:


Un día antes Día actual Día siguiente

Zona horaria Ciudad # 1 # 2 # 3 # 4 # 5 # 6
HST Honolulu 03p 07p 11p 03a 07a 11a
PST Los Angeles 05p 09p 01a 05a 09a 01p
MST Denver 06p 10p 02a 06a 10 a 02p
CST Chicago 07p 11p 03a 07a 11a 03p
est Nueva York 08p 12a 04a 08a 12p 04p
BRT Rio de Janeiro 10p 02a 06a 10 a 02p 06p
UTC Reikiavik 01a 05a 09a 01p 05p 09p
GMT Londres 01a 05a 09a 01p 05p 09p
CET Berlin 02a 06a 10 a 02p 06p 10p
EET El Cairo 03a 07a 11a 03p 07p 11p
MSK Moscú 04a 08a 12p 04p 08p 12a
TIC Bangkok 08a 12p 04p 08p 12a 04a
CST Taipei 09a 01p 05p 09p 01a 05a
JST Tokio 10 a 02p 06p 10p 02a 06a
AEDT Sydney 12p 04p 08p 12a 04a 08a
NZDT Auckland 02p 06p 10p 02a 06a 10 a

En el enlace, a continuación, puede encontrar los 6 temporizadores de cuenta regresiva para cada uno de los tiempos anteriores (desplácese un poco hacia abajo):

https://www.welovemassmeditation.com/p/alert-other-meditaitons-every-4-hours.html

Aquí está el enlace del evento de Facebook para esta meditación (actualizado):

https://www.facebook.com/events/646254029510498

http://bit.ly/2RR5qOM

Instrucciones (La duración sugerida de esta meditación es de 15 minutos).  
Ten en cuenta que las instrucciones se actualizaron nuevamente el 19 de Febrero con un nuevo paso para visualizar la eliminación de todos los Arcontes, Dracos, Reptilianos y otras entidades de plasma restantes, mientras que la visualización para purificar todas las arañas de Quimera de plasma se ha eliminado.

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indica tu intención de utilizar esta meditación como una herramienta para detener la propagación de la pandemia y eliminar el virus de la superficie del planeta.

3. Visualiza un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualice esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.

4. Visualiza el Fuego Blanco de AN purificando a todas las personas y lugares involucrados en el brote pandémico, especialmente Wuhan, Shenzhen y la provincia de Hubei.

5. Visualiza la llama violeta purificando todo el plasma que soporte el virus y todos los arcos, dracos, reptiles y otras entidades de plasma restantes . Visualiza cómo se detiene la propagación del virus y se elimina de la superficie del planeta.


6. Visualiza a todos los infectados con este virus que se están curando por completo.

Tal como sugiere Cobra, se puede usar la siguiente animación para ayudar a visualizar el coronavirus que se elimina por completo de la superficie del planeta. Comparte esto en las redes sociales si te sientes guiado a hacerlo.

Versión de mayor calidad

Versión de menor calidad

Los Pleyadianos también han desarrollado un nuevo protocolo para la eliminación de virus que puede ayudar a las personas en las áreas infectadas, principalmente en la provincia de Hubei en China, pero también en otras partes del planeta.

Si sabes, sientes o temes que has contraído el virus, o te gustaría desinfectar el área que te rodea, puedes repetirlo tres veces en tu mente.

"Comando RCV polvo de estrellas"

Los Pleyadianos utilizarán sus tecnologías avanzadas para ayudar a eliminar el virus. Este nuevo protocolo aún está en desarrollo y tiene una eficiencia limitada, y los Pleyadianos están pidiendo comentarios. Aquellos que usen este protocolo, pueden informar sus efectos en la sección de comentarios en la siguiente publicación en el blog del Portal:

https://2012portal.blogspot.com/2020/02/endtime-madness-update.html

Ten en cuenta que este protocolo NO es un sustituto del tratamiento médico.

Aquí hay un gif para promover este protocolo. Puedes compartirlo a lo largo y ancho para ayudar a crear conciencia de ello.

Inglés

Chino simplificado)
Chino tradicional)

japonés
Español




También puedes incluir este brote de pandemia en nuestra Meditación de emergencia diaria a las 2 p.m. UTC.



¡Victória de la luz!

We Love Mass Meditation organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.

Meditación para detener el brote pandémico en China cada 4 horas
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/01/urgente-meditacion-para-detener-el.html

Meditación de la Flor de la Vida, 12 p.m. UTC y cada 4 horas, también en cualquier momento y con la mayor frecuencia posible
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/09/meditacion-de-la-flor-de-la-vida-cada-4.html


Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Meditación de la Flor de la Vida, 12 p.m. UTC y cada 4 horas, también en cualquier momento y con la mayor frecuencia posible
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de la Raza Central Cósmica a las 3:15 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/02/meditacion-diaria-de-la-raza-cosmica.html


Meditación de columnas búdicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis


Por favor, ayúdanos / apóyanos para una transición gradual hacia la liberación planetaria en la Luz más elevada

Comentarios