Meditación de la Flor de la Vida cada 4 horas

ACTUALIZACIÓN DEL 18 DE FEBRERO: Las Fuerzas de la Luz han comunicado que ha llegado el momento de empezar a sacar la red energética planetaria de las manos de la oscuridad y devolverla a nuestras manos. Por lo tanto, están pidiendo a todos los que se sientan guiados a hacer la meditación de la Flor de la Vida para el planeta tan a menudo como sea posible


http://2012portal.blogspot.com/2021/02/planetary-situation-update.html
 

https://www.youtube.com/watch?v=tA244xV4c2g

https://cobracastellano.wordpress.com/2021/02/17/actualizacion-de-la-situacion-planetaria/

La meditación de la Flor de la Vida se introdujo a principios de agosto para ayudar a estabilizar la situación de la liberación planetaria y garantizar que el proceso sea lo más suave posible. Se ha informado de que esta meditación es eficaz. 

https://2012portal.blogspot.com/2019/07/a-short-notice-to-surface-population.html

https://cobracastellano.wordpress.com/2019/07/29/un-breve-aviso-a-la-poblacion-de-la-superficie-2/


Un agradecimiento especial a International Golden Age Group por crear este gif


https://www.youtube.com/watch?v=Qosn9jq1or0

Actualmente, se hace una meditación masiva diaria de la Flor de la Vida a las 12 PM UTC (mediodía).

https://www.welovemassmeditation.com/2019/08/daily-flower-of-life-meditation.html

https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/08/meditacion-diaria-de-la-flor-de-la-vida.html

A medida que nos acercamos a la transición, Cobra nos dice que las Fuerzas de la Luz siguen pidiendo a todos que mediten tan a menudo como puedan y tan a menudo como se sientan guiados, hasta el momento de la ruptura de la compresión, para ayudar a estabilizar la red de energía alrededor del planeta utilizando la meditación de la Flor de la Vida:

https://2012portal.blogspot.com/2019/09/2020.html

https://cobracastellano.wordpress.com/2019/09/05/2020/

Estamos haciendo esta meditación diariamente cada cuatro horas a la siguiente hora, y seguiremos haciéndola hasta el Evento. 12 a.m. (media noche)

  • 4 a.m.
  • 8 a.m.
  • 12 PM (mediodía)
  • 4 p.m.
  • 8 p.m.
La siguiente tabla muestra los tiempos de la meditación para zonas horarias seleccionadas:



un día antes Día actual Día siguiente

Zona horaria Ciudad # 1 # 2 # 3 # 4 # 5 # 6
HST Honolulu 02p 06p 10p 02a 06a 10 a
PDT Los Angeles 05p 09p 01a 05a 09a 01p
MDT Denver 06p 10p 02a 06a 10 a 02p
CDT Chicago 07p 11p 03a 07a 11a 03p
EDT Nueva York 08p 12a 04a 08a 12p 04p
BRT Rio de Janeiro 09p 01a 05a 09a 01p 05p
UTC Reikiavik 12a 04a 08a 12p 04p 08p
BST Londres 01a 05a 09a 01p 05p 09p
CEST Berlin 02a 06a 10 a 02p 06p 10p
EET El Cairo 02a 06a 10 a 02p 06p 10p
MSK Moscú 03a 07a 11a 03p 07p 11p
TIC Bangkok 07a 11a 03p 07p 11p 03a
CST Taipei 08a 12p 04p 08p 12a 04a
JST Tokio 09a 01p 05p 09p 01a 05a
AEST Sydney 10 a 02p 06p 10p 02a 06a
NZST Auckland 12p 04p 08p 12a 04a 08a

 
Aquí está el enlace al evento de Facebook para esta meditación (cada 4 horas, actualizado):

https://www.facebook.com/events/824736621590329

Y el enlace al audio guiado en muchos idiomas. El nuevo audio guiado para la visualización de la esfera de la Flor de la Vida con los colores del arco iris estará disponible pronto.

http://bit.ly/2YHw1TQ


Instrucciones (por favor, ten en cuenta que la esfera de la Flor de la Vida del color del arco iris se utiliza en la meditación que sigue a la actualización del 18 de febrero):
 

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia

2. Visualiza tu chakra de la estrella del alma brillando con una luz blanca brillante. Visualiza esta luz en forma de vórtice en espiral hacia abajo en todo su campo de energía.

3. Indica tu intención de utilizar esta meditación como una herramienta para estabilizar la transición en la Tierra y manifestar la línea de tiempo de Ascensión más positiva para todos los seres vivos.

4. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida con los colores del arco iris alrededor de la Tierra, expandiéndose por debajo de la superficie y también hasta la órbita de la Luna. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida ayudando al proceso de liberación planetaria, limpiando toda la oscuridad de la superficie del planeta. Luego visualiza la esfera de la Flor de la Vida y la Llama Violeta purificando las líneas místicas y los vórtices dentro de la red de Luz planetaria.

5. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida creando armonía, protección y paz para la humanidad y todos los demás seres vivos, y especialmente aquellos que sostienen la Luz para el planeta.

6. Ahora, visualiza la esfera de la Flor de la Vida con el color del arco iris abarcando la Tierra y elevando la vibración de todo el planeta. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida manifestando la armonía y la línea de tiempo de la Ascensión más positiva para todos los seres vivos.


Mientras tanto, hay muchas otras meditaciones que se pueden hacer cada 4 horas. También puedes participar en cualquiera de estas meditaciones en cualquier intervalo que desees.


¡Victoria de la Luz!


Acerca de este blog

We Love Mass Meditation organiza Meditaciones Masivas con el objetivo de ayudar a conseguir la liberación planetaria lo antes posible y de la forma más suave posible.

Por favor, únete a cualquiera de las meditaciones diarias que aparecen a continuación si te sientes guiado.
 
Meditación de la Flor de la Vida, 12 PM UTC y cada 4 horas, también tan a menudo como sea posible hasta el Evento

Meditación contra los bloqueos de la segunda ola de ingeniería todos los días a las 9:30 PM UTC

https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-to-counteract-engineer-second-wave-lockdowns-daily-at-930-pm-utc.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/09/meditacion-para-contrarrestar-los.html

 

Meditación para detener el brote de Coronavirus a nivel mundial cada 4 horas


Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:


Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC

 

Meditación de la Raza Central Cósmica a las 3:15 PM UTC:

 

Meditación de columnas búdicas a las 3:30 p.m. UTC:

 
También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html


También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:

paypal.me/WeLoveMassMedis


Por favor, ayúdanos / apóyanos para una transición gradual hacia la liberación planetaria en la Luz más elevada

We Love Mass Meditation Grupo de curación

Eres bienvenido a unirte a nuestro grupo de curación para solicitar la sanación a los curanderos de todo el mundo, también estamos buscando sanadores cualificados para unirse a este grupo para ayudar a las personas necesitadas

https://www.facebook.com/groups/welovemassmeditationhealing

Comentarios

  1. Por favor , me pueden informar los horarios de la Meditación
    Flor de la VIDA en ARGENTINA, MÉXICO, COLOMBIA,EE.UU
    Muchas gracias
    Ceci ESPAVO*

    * salio mi correo personal, ya les escribi por Ser Tu Esencia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario