Meditación diaria de la flor de la vida

La nueva meditación de la Flor de la Vida se introdujo a principios de agosto para ayudar a estabilizar la situación de liberación planetaria y garantizar que el proceso sea lo más fluido posible. Se informa que esta meditación es efectiva.

https://www.welovemassmeditation.com/2019/07/meditation-update.html https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/07/actualizacion-de-la-meditacion.html

https://2012portal.blogspot.com/2019/07/a-short-notice-to-surface-population.html https://cobracastellano.wordpress.com/2019/07/29/un-breve-aviso-a-la-poblacion-de-la-superficie-2/

Ahora, las Fuerzas de la Luz están pidiendo a todos que mediten tan a menudo como puedan y tan a menudo como se sientan guiados, especialmenteutilizando la meditación Flor de la Vida, hasta el momento del Avance de la Compresión, para ayudar a estabilizar la red de energía alrededor del planeta.

https://2012portal.blogspot.com/2019/08/the-grand-cross.html https://cobracastellano.wordpress.com/2019/08/18/la-gran-cruz/

Por lo tanto, animamos a todos a unirse a la meditación masiva diaria de la Flor de la Vida a las 12 p.m. UTC (mediodía), y también a hacerlo con la mayor frecuencia posible en cualquier momento del día, hasta el Evento.

La siguiente tabla muestra la hora de la meditación para las zonas horarias seleccionadas:
Hora Zona horaria Ciudad
02:00 am HST Honolulu
05:00 am PDT Los Angeles
06:00 am MDT Denver
07:00 am CDT Chicago
08:00 am EDT Nueva York
09:00 am BRT Rio de Janeiro
12:00 pm UTC Reikiavik
01:00 pm BST Londres
02:00 pm CEST Berlin
02:00 pm EET El Cairo
03:00 pm MSK Moscú
07:00 pm TIC Bangkok
08:00 pm CST Taipei
09:00 pm JST Tokio
10:00 pm AEST Sydney
12:00 a.m NZST Auckland

Aquí está el enlace al evento de Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/419558135340792

Y el enlace al audio guiado para esta meditación:

http://bit.ly/2SZD44W


Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia

2. Visualiza tu chakra estrella del alma iluminándose con una luz blanca brillante. Visualiza esta luz en forma de vórtice en espiral que despeja su campo de energía.

3. Indica tu intención de utilizar esta meditación como una herramienta para estabilizar la transición en la Tierra y manifestar la línea de tiempo de Ascensión más positiva para la Humanidad.

4. Visualiza la esfera dorada de la Flor de la Vida alrededor de la Tierra. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida asistiendo al proceso de liberación planetaria, despejando toda la oscuridad de la superficie del planeta. Luego visualiza la esfera Flor de la Vida purificando las líneas y los vórtices dentro de la rejilla de Luz planetaria.

5. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida creando armonía, protección y paz para la humanidad y especialmente para aquellos que sostienen la Luz para el planeta.

6. Ahora, visualiza la esfera dorada de la Flor de la Vida que abarca la Tierra y eleva la vibración de todo el planeta. Visualiza la esfera de la Flor de la Vida manifestando armonía y la línea de tiempo de Ascensión más positiva para la Humanidad.

También puedes decir el siguiente mantra en silencio o en voz alta al final de la meditación si se siente guiado:

"En nombre de la presencia honorable y poderosa de YO SOY, decreto y ordeno que el proceso de liberación planetaria continúe de manera positiva, armoniosa y pacífica para el planeta, la humanidad y especialmente para aquellos que sostienen la Luz para el planeta.

Que así sea y así es ".


Un agradecimiento especial a International Golden Age Group por crear este gif


El audio guiado para esta meditación está en este enlace (multiples idiomas, incluido el español)

http://bit.ly/2SZD44W

O descargar el MP3 (el tamaño es de 15 MB) desde alguno de estos dos enlaces

ENLACE 1 (GOOGLE DRIVE)

ENLACE 2 (VOCAROO)

El usuario Unknown ha compartido unos fondos de pantalla de la Flor de la vida

Dos resoluciones
1920x1080 - https://imgur.com/4QTHcYi
2560x1080 - https://imgur.com/J0m1GNy
POST https://imgur.com/a/33F3yQ1


¡Victoria de la Luz!
 -----------------------------------
We Love Mass Meditation organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible.

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.

Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html

 


Meditación de columnas budicas a las 3:30 p.m. UTC:

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html 
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html

También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:

paypal.me/WeLoveMassMedis

Comentarios