Recordatorio de la meditación de la Flor de la Vida cada 4 horas y la cuádruple conjunción Sol-Saturno-Plutón-Ceres

La activación de la Era de Acuario fue un éxito, ya que alcanzamos la masa crítica:


Para estabilizar aún más la red de energía planetaria en los próximos días como lo sugiere Cobra, continúa participando en nuestra meditación Flor de la Vida a intervalos de 4 horas:




Un agradecimiento especial a International Golden Age Group por crear este gif

El Lunes 13 de enero de 2020, habrá otra configuración astrológica significativa, la conjunción cuádruple Sol-Saturno-Plutón-Ceres a las 2:30 PM UTC. Siéntete libre de participar usando la misma meditación de la Flor de la Vida.

Esta tabla muestra los tiempos de la meditación de conjunción cuádruple para zonas horarias seleccionadas:

Hora
Zona horaria
Ciudad
Lunes 13 de enero
04:30 am
HST
Honolulu
06:30 am
PST
Los Angeles
07:30 am
MST
Denver
08:30 am
CST
Chicago
09:30 am
est
Nueva York
11:30 am
BRT
Rio de Janeiro
02:30 pm
UTC
Reikiavik
02:30 pm
GMT
Londres
03:30 pm
CET
Berlin
04:30 pm
EET
El Cairo
05:30 pm
MSK
Moscú
09:30 pm
TIC
Bangkok
10:30 p.m
CST
Taipei
11:30 pm
JST
Tokio
Martes 14 de enero
01:30 am
AEDT
Sydney
03:30 am
NZDT
Auckland

Aquí está nuestro evento de conjunción cuádruple en Facebook:

https://www.facebook.com/events/2657032754384742

Aquí está el enlace a la lista de reproducción de Youtube de audio guiado para esta meditación:

http://bit.ly/2SZD44W



DESCARGAR MP3 FLOR DE LA VIDA  (GOOGLE DRIVE)

¡Victoria de la Luz! 
We Love Mass Meditation organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.


Meditación de la Flor de la Vida, 12 p.m. UTC y cada 4 horas, también en cualquier momento y con la mayor frecuencia posible
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html


Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Meditación de la Flor de la Vida, 12 p.m. UTC y cada 4 horas, también en cualquier momento y con la mayor frecuencia posible
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

Meditación de columnas búdicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Por favor, ayúdanos / apóyanos para una transición gradual hacia la liberación planetaria en la Luz más elevada 

Comentarios