Meditación cada 4 horas para disipar el Super Tifón Hagibis

El súper tifón Hagibis es actualmente un poderoso huracán de categoría 4 en el Océano Pacífico. Se espera que llegue a Tokio, Japón directamente durante el fin de semana.

Actualmente es el tifón más fuerte del planeta, con una fuerza máxima de 257 km/h (160 mph)

https://www.accuweather.com/en/weather-news/following-explosive-intensification-hagibis-becomes-3rd-super-typhoon-of-the-year/596581

https://www.express.co.uk/news/weather/1188818/Typhoon-hagibis-live-webcam-japan-Tokyo-Shirahama-Ohama-Beach-rugby-latest-update

https://www.alertageo.org/2019/10/09/el-super-tifon-hagibis-colisiona-con-tokio-este-fin-de-semana/

En los últimos días, Hagibis pasó por un período de intensificación rápida. Pasó de una depresión tropical el sábado pasado a un súper tifón en 48 horas.

No se espera que el súper tifón Hagibis se fortalezca aún más, y es probable que se debilite lentamente en los próximos días a medida que avanza hacia el sur de Japón. Sin embargo, el pronóstico actual indica un impacto directo de Japón continental. Tokio tendría algunos de los impactos más significativos de la tormenta, desde inundaciones repentinas hasta vientos dañinos, deslizamientos de tierra e interrupciones de viaje.

Por lo tanto, estamos organizando la siguiente meditación cada 4 horas, hasta que Super Tifón Hagibis se disuelva por completo.

La meditación comenzará el jueves 10 de octubre a las 6 p.m. UTC, y luego continuará cada 4 horas:



un día antes Día actual Día siguiente

Zona horaria Ciudad # 1 # 2 # 3 # 4 # 5 # 6
HST Honolulu 04p 08p 12a 04a 08a 12p
PDT Los Angeles 07p 11p 03a 07a 11a 03p
MDT Denver 08p 12a 04a 08a 12p 04p
CDT Chicago 09p 01a 05a 09a 01p 05p
EDT Nueva York 10p 02a 06a 10 a 02p 06p
BRT Rio de Janeiro 11p 03a 07a 11a 03p 07p
UTC Reikiavik 02a 06a 10 a 02p 06p 10p
BST Londres 03a 07a 11a 03p 07p 11p
CEST Berlin 04a 08a 12p 04p 08p 12a
EET El Cairo 04a 08a 12p 04p 08p 12a
MSK Moscú 05a 09a 01p 05p 09p 01a
TIC Bangkok 09a 01p 05p 09p 01a 05a
CST Taipei 10 a 02p 06p 10p 02a 06a
JST Tokio 11a 03p 07p 11p 03a 07a
AEDT Sydney 01p 05p 09p 01a 05a 09a
NZDT Auckland 03p 07p 11p 03a 07a 11a

Esto significaría que hay una superposición con la Meditación de emergencia diaria a las 2 p.m. UTC. Sin embargo, siéntete libre de hacer cualquiera de las meditaciones en el momento que lo desees. También puedes incluir la disipación de Super Tifón Hagibis en la Meditación de emergencia.

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html 

Aquí está el enlace del evento de Facebook:

https://www.facebook.com/events/807737952979022

Aquí están las instrucciones de esta meditación:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de disolución del Super Typhoon Hagibis.

3. Visualiza un pilar de Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego atraviesa todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de tu cuerpo hasta el centro de la Tierra. Visualiza otro pilar de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego hacia arriba a través de tu cuerpo y hacia arriba hacia el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora estás sentado en dos pilares de Luz, la Luz fluye hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Manten estos pilares de luz activos durante unos minutos.


4. Ahora visualiza la ruta desviada del super Tifón Hagibis (como se ve en la imagen de arriba). Visualiza al súper tifón Hagibis alejándose de Japón de acuerdo con la ruta desviada. Visualiza una luz rosa suave que disuelve el Super Tifón Hagibis, haciéndolo inofensivo. Visualiza esta luz rosa suave que protege a todas las personas y sus propiedades en el camino del tifón. Visualiza esta situación resolviéndose de la manera más positiva posible.

Puedes usar este audio guiado para la meditación anterior, pero reemplazando la palabra "Huracán Irma" con "Super Tifón Hagibis" en los pasos 2 y 4 cuando realices las visualizaciones.

https://goo.gl/9MsEJi

¡Victoria de la luz!
-----------------------------
We Love Mass Meditation
organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible.

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.

Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de columnas budicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Comentarios