Meditación de paz para Ecuador diariamente a la 1 a.m. UTC

Ecuador se encuentra actualmente bajo un estado de emergencia nacional debido a huelgas en todo el país que comenzaron el jueves 3 de octubre.

https://www.theguardian.com/world/video/2019/oct/04/ecuador-declares-state-of-emergency-over-fuel-price-protests-video
Estado de excepción en Ecuador: Lenín Moreno emite la declaración ante las protestas por el alza en los combustibles 

Las protestas en rechazo a las duras medidas económicas que el gobierno anunció la semana pasada han sido generalizadas y masivas en todo el país. Horas después de que comenzara la huelga, el gobierno declaró el estado de emergencia, permitiéndole derechos extraconstitucionales para realizar arrestos, entre otras disposiciones, como la recaudación anticipada de impuestos, trasladar su sede a cualquier lugar y organizar la censura de información. El estado de emergencia se declara por 60 días.
Los principales medios de comunicación ya han censurado la información, pero gracias a las redes sociales las personas se comunican y se mantienen informadas.


En marzo, Ecuador firmó un acuerdo para pedir prestado 4,2 mil millones de $ al FMI durante tres años, siempre que el gobierno se adhiera a un determinado programa económico establecido en el acuerdo. El programa exige un ajuste enorme del presupuesto nacional del país.

Esto incluirá el despido de decenas de miles de empleados del sector público, aumentar los impuestos que recaen desproporcionadamente sobre las personas pobres y hacer recortes a la inversión pública. La eliminación del subsidio al gas ha más que duplicado el precio del diesel y el gas, mientras que los salarios se han mantenido igual.

Varios grupos anunciaron que continuarán protestando en todo el país contra las largas medidas de austeridad del presidente Lenin Moreno que se implementarán esta semana como condiciones de un acuerdo de marzo para un préstamo con el Fondo Monetario Internacional (FMI).

https://www.telesurenglish.net/news/Ecuador-Transport-Unions-Declare-Strike-Over-Others-Continue--20191004-0010.html
https://www.telesurtv.net/news/protestas-paro-transporte-ecuador-reformas-economicas-lenin-moreno--20191003-0011.html 

Durante las protestas, muchos manifestantes indígenas están siendo golpeados arbitrariamente por la Policía Nacional. Hasta el viernes 4 de octubre, 350 ciudadanos han sido arrestados por participar en manifestaciones.

https://www.telesurenglish.net/news/Madness-is-Over-Ecuadors-President-Moreno-Warns-Protesters-20191004-0003.html

Debido a las protestas en curso, los envíos de alimentos, combustible y otros bienes en todo el país están siendo afectados. Luego, el lunes 7 de octubre, el presidente Lenin Moreno trasladó la sede de su gobierno de Quito, la capital, a la ciudad costera de Guayaquil en medio de las protestas.

https://www.nytimes.com/2019/10/08/world/americas/ecuador-protests-president.html
Crisis en Ecuador: por qué Lenín Moreno movió la sede del gobierno de Quito a Guayaquil y qué consecuencias puede desencadenar 

Sin embargo, como el gobierno se negó a revocar el desguace de los subsidios al combustible, es probable que continúen las protestas.

La CONAIE, organización de pueblos indígenas, organiza una protesta pacífica los miércoles 9 de octubre. Se espera que 20,000 personas participen en esta protesta. Sin embargo, existe la posibilidad de que esto sea infiltrado por personas con el objetivo de causar violencia,

Por las razones antes mencionadas, sugerimos hacer una Meditación de Paz para ayudar a armonizar la situación en Ecuador, para que la situación pueda resolverse pacíficamente.

La Meditación de Paz se llevará a cabo diariamente a la 1 AM UTC. Esta vez se selecciona para que la mayoría de las personas en Ecuador puedan unirse a esta meditación.

La siguiente tabla muestra el tiempo de la meditación para zonas horarias seleccionadas, incluyendo Quito, Ecuador:

Hora
Zona horaria
Ciudad
03:00 pm
HST
Honolulu
06:00 pm
PDT
Los Angeles
07:00 pm
MDT
Denver
08:00 pm
CDT
Chicago
08:00 pm
TEC
Quito
09:00 pm
EDT
Nueva York
10:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
01:00 am
UTC
Reikiavik
02:00 am
BST
Londres
03:00 am
CEST
Berlin
03:00 am
EET
El Cairo
04:00 am
MSK
Moscú
08:00 am
TIC
Bangkok
09:00 am
CST
Taipei
10:00 a.m
JST
Tokio
12:00 pm
AEDT
Sydney
02:00 pm
NZDT
Auckland

Aquí está el enlace al evento de Facebook:

https://www.facebook.com/events/503343556914060

Aquí está el enlace a la lista de reproducción de YouTube de audios guiados para esta meditación:


Tenga en cuenta: esta meditación de paz se grabó originalmente para ayudar a armonizar el conflicto en Irán.

Simplemente puede enfocarse en Ecuador y reemplazar la frase "situación en Irán" con " situación en Ecuador " en el Paso 2 de la instrucción de meditación, así como reemplazar la frase "conflicto iraní" con " el conflicto entre el gobierno y la gente en Ecuador "en los pasos 4 y 5.
Instrucciones para esta meditación: (El tiempo sugerido para esta meditación es de 15 minutos)

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia

2. Expresa tu intención de traer paz y curación a la situación en Ecuador.

3. Visualiza una columna de Luz rosa, que emana del Sol Central Galáctico y luego desciende a través de su cuerpo y profundamente en el centro de la Tierra.

4. Visualiza esta Luz fluyendo a través de su corazón y luego a través de tus manos directamente a todos los involucrados en el conflicto entre el gobierno y la gente en Ecuador , armonizando a todos y trayendo la paz. Deja que la Luz rosa fluya hacia adelante, sanando todos los demás conflictos en todo el mundo.

5. Pídele a la presencia de la Diosa (lo divino femenino) que dirija las energías de paz y armonía a todas las situaciones no resueltas con respecto al conflicto entre el gobierno y la gente en Ecuador y todos los involucrados en él. Deja que estas energías fluyan hacia adelante y sane todos los demás conflictos en todo el mundo. Permite que estas energías continúen fluyendo a través de tu corazón y luego a través de tus manos hacia estas situaciones durante unos minutos.

La Diosa quiere paz y la paz será.
-----------------------------------------------------

We Love Mass Meditation organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible.

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.

Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light

https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de columnas budicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Comentarios