Meditación en el momento exacto del máximo del eclipse lunar el 5 de julio a las 4:29 AM UTC

El domingo 5 de julio habrá un eclipse lunar penumbral. Este eclipse lunar será visible desde toda América del Norte, así como desde América del Sur, el este del Océano Pacífico, el oeste del Océano Atlántico y el extremo occidental de África.

https://en.wikipedia.org/wiki/July_2020_lunar_eclipse
https://es.wikipedia.org/wiki/Eclipse_lunar_de_julio_de_2020

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2020-july-5


En términos de astrología, la principal influencia planetaria en el eclipse lunar viene de Mercurio y Urano sería positiva. Debería haber cambios positivos, nuevos descubrimientos y noticias emocionantes.

https://astrologyking.com/lunar-eclipse-july-2020-full-moon/

Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para hacer una meditación. Se llevará a cabo a la hora exacta del máximo del eclipse lunar el domingo 5 de julio a las 4:29 AM UTC.

Esta tabla muestra la hora de la meditación para zonas horarias seleccionadas:



Hora
Zona horaria
Ciudad
Sábado 4 de Julio
06:29 pm
HST
Honolulu
09:29 pm
PDT
Los Angeles
10:29 pm
MDT
Denver
11:29 pm
CDT
Chicago
Domingo 5 de Julio
12:29 am
EDT
New York
01:29 am
BRT
Rio de Janeiro
04:29 am
UTC
Reykjavik
05:29 am
BST
Londres
06:29 am
CEST
Paris
06:29 am
EET
Cairo
07:29 am
MSK
Moscú
11:29 am
ICT
Bangkok
12:29 pm
CST
Taipei
01:29 pm
JST
Tokyo
02:29 pm
AEST
Sydney
04:29 pm
NZST
Auckland

Aquí está el cronómetro de eventos de muchas ciudades:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Penumbral+Lunar+Eclipse+Meditación&iso=20200705T0429&p1=1440

Puedes encontrar la hora de esta meditación en tu zona horaria local en el siguiente enlace:

https://www.thetimezoneconverter.com/

Aquí está el enlace del evento de meditación en Facebook para esta meditación:

https://www.facebook.com/events/594623291459833/

Aquí está la lista de reproducción de audio guiada de Youtube para esta meditación:

https://bit.ly/3in2KFb

Instrucciones (El tiempo sugerido para esta meditación es de 20 minutos):
1. Usa su propia técnica para llegar a un estado relajado de conciencia.

2. Declara tu intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de Ascensión del planeta Tierra y sus habitantes.

3. Invoca la Llama Violeta desde su fuente primaria para colocar un círculo de protección alrededor de ti durante y después de la meditación. Pídele que transmute cualquier cosa que no sirva a la Luz.

4. Visualiza un pilar de Luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y que luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias de este universo. Luego visualiza esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego pasando por el portal estelar de la Pleyadiana Alcíone, luego pasando por el portal estelar de Sirio, luego entrando a nuestro Sistema Solar y pasando por todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego por todos los seres del planeta Tierra y también por su cuerpo hasta el centro de la Tierra.

5. Visualiza la Llama Violeta purificando a todos los seres humanos en la 
superficie de la Tierra, liberándolos de toda programación, control y supresión. 
Visualiza todos los comportamientos negativos y la programación mental de las fuerzas oscuras que están siendo eliminados de la humanidad, y todos los implantes que habían sido colocados en la población de la superficie siendo completamente disueltos.

6. Visualiza toda la Hermandad física de los grupos de las Rosas, Guerreros de la Luz y Trabajadores de la Luz alrededor del planeta trabajando juntos en armonía hacia la liberación planetaria.

7. Visualiza que comienza un nuevo gran ciclo cósmico de la Era de Acuario, trayendo pura Luz, Amor y Felicidad a todos los seres de la Tierra.

¡Victoria de la Luz!
-----------------------------
Sobre este blog
 
We Love Mass Meditation organiza Meditaciones en masa con el objetivo de ayudar a alcanzar la liberación planetaria tan pronto como sea posible

Por favor únete a cualquiera de las meditaciones diarias a continuación si te sientes guiado.


Meditación para acabar con el Coronavirus cada 4 horas
http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/04/meditacion-fin-del-coronavirus-el.html


Meditación para detener el brote de Coronavirus a nivel mundial cada 4 horas
https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/01/urgente-meditacion-para-detener-el.html

Meditación para detener el brote de Coronavirus en Italia cada 4 horas
https://www.welovemassmeditation.com/2020/02/urgent-meditation-to-stop-coronavirus-outbreak-in-Italy-every-4-hours.htmlhttps://spanish.welovemassmeditation.com/2020/02/urgente-meditacion-para-detener-el.html


Meditación para finalizar el Coronavirus a las 3 PM UTC:
http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/04/meditacion-fin-del-coronavirus-el.html
 

Meditación de la Flor de la Vida, 12 p.m. UTC y cada 4 horas, también en cualquier momento y con la mayor frecuencia posible
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/09/meditacion-de-la-flor-de-la-vida-cada-4.html


Meditación de emergencia a las 2 pm UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/la-meditacion-avance-las-2-pm-hora-utc.html

Meditación de la Diosa a las 2:30 PM UTC
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacion-de-la-diosa-las-1430-todos.html


Enlace a la Meditación de la Clave para la Liberación:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.htmlgolden age islands of light
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacion-clave-para-la-libertad-todos.html


Meditación de la Raza Central Cósmica a las 3:15 PM UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2019/02/meditacion-diaria-de-la-raza-cosmica.html


Meditación de columnas búdicas a las 3:30 p.m. UTC:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
https://spanish.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacion-diaria-de-columnas-budicas.html


También organizamos regularmente diferentes meditaciones de masas para diversos propósitos. Se pueden encontrar en este enlace a continuación:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

También proporcionamos apoyo financiero de emergencia a los trabajadores de la luz de todo el mundo. Por favor, siéntete libre de hacer una contribución regular o única usando el siguiente enlace:
paypal.me/WeLoveMassMedis


Por favor, ayúdanos / apóyanos para una transición gradual hacia la liberación planetaria en la Luz más elevada

We Love Mass Meditation Grupo de curación

Eres bienvenido a unirte a nuestro grupo de curación para solicitar la sanación a los curanderos de todo el mundo, también estamos buscando sanadores cualificados para unirse a este grupo para ayudar a las personas necesitadas

https://www.facebook.com/groups/672169430262119

Comentarios